Дожитие - триумф, и отрада!

Виктор Козлов-Самарский
Настанет год, когда читать народ
Стихи подряд усиленно начнёт.
И, кто-то признан будет за поэта,
Проводника божественного света!

Тогда придёт к кому-нибудь любовь,
Её принять душою ты готов?
До этого дожить бы – вот, что надо,
Дожитие – триумф есть и отрада!
- - -
25.5.2019