Только твоя!

Оксинья Кравченко
У твоих ног так хорошо...
Твой мир! Твоё подножие!
Ты отыскал меня... Нашёл!
Что Может быть ещё дороже...
Не стыдно! Нет! Не унижает!
Лишь счастье распирает грудь...
Оно меня освобождает!
Даёт дышать! Даёт вздохнуть!
Люблю...когда рукой жалеешь...
Никто не убедит!Что Ты другой... Ты постоянно в меня веришь...
И я... Верна! Полна ТОБОЙ!!!