Заколдованный

Алина Тайга
Не зови меня далекая,
Не зови меня желанная,
Я не стану Ясным соколом,
Смейся, ведьма окаянная.

Без людей, в далеком капище,
Поброжу, ветрами меряный,
Я не ведающий - знающий,
Отыщу свой мир потерянный.

Мне любовь закрыта магами,
Заклинаньем запечатана,
Я приду к тебе оврагами,
Сброшу плащ, судьбою латанный.

Мне наложено проклятие,
С поцелуем все закончится,
Тело плавится в объятиях,
В тихом страхе ведьма корчится...

Позови меня далекая,
Позови меня желанная,
Прилечу я Ясным соколом,
Сгинет ведьма окаянная...

25.05.2019