Не стать

Иван Синин
Со всех радаров я уйду,
Молчаньем буду в тишине,
И в вновь нахлынувшем бреду
Гореть в воде, тонуть в огне.

Я буду где-то очень рядом,
Но ускользающим от глаз,
Я буду чьим-то беглым взглядом,
И чьей-то тенью среди вас.

Пусть буду глуп, смешон, нелеп,
Пусть на меня не бросят взгляд,
Я стану ординарней всех людей,
Я буду чёрным цветом в темноте.

За горизонтом стану точкой,
И спрячусь в глубине толпы,
Я буду самой скучной строчкой,
Лишь бы не стать таким как ты.