Соколочка. Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Моему любимому-
"Соколочку" наглажу..,
Будет мой Соколик-
Всех краше!!!

Он ведь крепкий,сильный!
Седина в височках..,
А "соколка" синяя
К его глазкам-блеск,всё точно!

И погоны,и мундир-
Всё с иголочки!
Что-бы ахнул Мир!!!
Сокол мой в моей "соколочке"

Голубые глазки,синяя рубашечка,
Мускулисты руки,грудь теплом дышащая!
Сокол мой-на загляденье,Ясный!!!
Наша нежная любовь и счастье!

Он такой красивый,весь подтянут!
И моя любовь..,забота наша,
Крылья птицы-его пространство,
Для меня одной-верность,наше счастье!

Я купила Осенью
Милому рубашечку!
Мой Полковник знатный-
Он защитник Родины!Сын России!Главный!

Мой любимый,подарю...
"Соколочку"-рубашечку!!!
Ту,что полюбилась мне
И тебе под глазки!

В жаркий,знойный день-катон..,
Синенькой рубашечки,
Освежит прохладой ткани
И любовной лаской!

   ПРИПЕВ:

Сокол мой любимый-
Я твоя подмога!
Мы пойдём гулять с тобой
В любое время года!
Сокол мой в "соколочке"
Плечо мужское!!!-
Мне опора и покой..,
Жизнь-мечта,его надёжность!!!

    25 мая 2019 год.
  Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
      Россия-Москва.

    Примечания:Произведение написано для моего любимого мужчины к дню влюблённых
               На праздник Ивана Купала.