Ответы в прошлом не ищи...

Логинов Алексей Юрьевич
Ответы в прошлом не ищи
Ведь там их нет уж пройден путь.
Из глаз две капельки ушли
И их назад уж не вернуть.

И вниз покатятся они,
След оставляя на щеке.
Как две прозрачные реки,
Растают солью на душе.

Она радимая принять,
Готова весь мой путь в себя.
И сердце чтоб не разорвать,
Всё сгладить наровит любя.

Печаль и боль, любви мотивы
Узлом одним всё сплетено.
И счастье, где все были живы,
Потерями и слёз полно.

Проходят радости и беды,
Сквозь грани тонкие души.
Но знаю, чтоб пришли победы,
Ответы в прошлом не ищи.

Автор:Логинов А.Ю.