Все пишут мне

Сергей Дорожковский
Все пишут мне.. Все пишут, но не те..
И я уже устал от этих писем....
Простите.. Даже в жизни суете-
Мы что-то для души хотим и ищем!!!

Не надо мне, - и самый добрый день,
И доброй ночи, и ещё чего - то!!!
Вы знаете, читать мне даже, - лень,
Того, что все написано по нотам!!!!!..

Я Вам желаю тоже добрых снов!
Всего, что Вы хотели бы и сами...
Но Вы не знаете моих основ...
Могу я резко высказаться с Вами!!!!

Не надо мне надуманных цветов,
И лести, так противной мне, не надо!
Я сам с собою справиться готов.
Мой лучший стих, - он для меня награда!!!!

И вновь иду по солнечным цветам....
Нет, не гордец, вполне спокойный парень!....
А счастье наше... Где-то, где-то там.....
Где я тебе признался на гитаре......