Историю страны не унижать!

Данис Глинштейн
Память коверкает время,

И всё давно переписав.

Теперь другие интересы,

А прошлого как вовсе нет.

Смеются на костях героев,

Уничтожая совести слова.

Теперь не знать,что было,

Круто,клево и не грешно.

Остановитесь на минуту,

Одумайтесь что есть у Вас.

Начните уважать заслуги,

Историю страны не унижать.