Мы познакомились случайно

Василий Луговской
Мы познакомились случайно,
Сия история – не новь;
Пылала страсть необычайно,
Но это не была любовь.

С тобой не строили мы планов,
Обоим было всё-равно,
Зачем же роль влюблённой дамы
Ты разыграла как в кино.

И вот, ушла ты безвозвратно;
Воспоминания тех дней
Сотрутся скоро, вероятно,
Из ветхой памяти моей.