Жизнь после и до...

Николаенко Сергей Витальевич
Жизнь после и до...
Как рубеж Рубикона.
До - очень всё сложно,
Всё после - знакомо.
Дождаться всегда,
Самой хуже смерти.
Да всё ерунда! -
Говорят с верой дети.
А сердце внутри,
Только чаще всё бьётся,
Надежда кричит:
Друг, да всё обойдется.
И вот громкий был глас:
Всё его приготовьте.
Пришёл нужный час
Только воем не войте.
А потом всё в дыму,
Словно ёжик в тумане.
Одного не пойму,
Что у Бога там в плане.
Выбрал я доверять,
Всё у Бога в контроле,
Страх долой убирать,
Верь и всё будет по воле.