Город, в который весна не приходит...

Эдельвейс Нинель
Мечется ветер туда и обратно,
Попробуй его поймай,
Здесь, из-за старой листвы, непонятно
Ноябрь сейчас или май...
Дождь, что стабильно хлестал до обеда,
К вечеру вовсе сник.
Сложить бы в рюкзак сапоги и кеды,
Купальник и пуховик.
Не угадаешь что будет вскоре,
Дождь или даже снег,
Казалось бы, лучше рвануть на море,
Взять и свершить побег!
Но как же, скажите, так происходит?
Просто ответьте, молю,
Город, в который весна не происходит,
Душу украл мою.
Сколько ты по миру не скитайся,
Сколько огонь не туши...
Ты не сумеешь, как ни старайся,
Вырвать его с души...