Оговор

Всеволод Копылов
Я только Вам сказать хочу,
Что Вам я бесконечно предан,
Но вот... оговорён и предан,
А кем? Я ведать не хочу!
Слова не значат ничего!
Поступки говорят о многом!
И среди лжи больших стогов,
Не видно Истины иголку...
Зачем мне груз чужих секретов?
Я их услышал и забыл,
И мелодрам чужих сюжеты,
Из памяти я удалил.
Интриг и сплетен кэш ненужный,
Я регулярно подчищаю,
Хитросплетенья этих кружев,
В утиль всегда я отправляю.
От них так часто пахнет дурно,
Что тошнота комком у горла,
А внешне всё вполне культурно,
И выдают как правду-гордо!
Когда-то говорил Сократ-
Всё тайное, вдруг станет явным,
Вернётся  сплетнику встократ,
Коварство лихом окаянным!