Я может действительно счастлив

Рашит Гибадуллин
Я смотрю на тебя  и будто  бы счастлив
А может действительно счастлив всегда
И в твоем счастье , хочу быть участлив
Об   ином ,  и   не  подумаю  я ,  никогда