ничто, ни с кем...

Илья Эйдин
ничто, ни с кем не происходит,
а всё идёт,и всё проходит,
в молчанье,в полной тишине,
и с песней,что звучит в душе.
-
никто,ни кем не заменяем,
и этот мир не изменяем,
все мы из вечности пришли,
поговорим пока слышны.
-
а тот, который нас не слышит,
страницу новую напишет,
так что же он пришёл сказать,
кому то это надо знать.
-
вот время,вот оно нисходит
на смену нам другие входят,
и снова задают вопрос,
причём здесь Бог,с тебя здесь спрос.