Километры...

Фаталист Андрей Волков
Километры.. часами съедают асфальт
В свете фар одиноких скитаний.
Приглушенное стерео - слышится альт,
Воспевая порочность желаний.

Верстовые столбы, фонари, города -
Час за часом сменяют друг-друга.
В жизнь когда-то вошли.. и уже навсегда -
Не сбежать из замкнУтого круга.

Этот бег будет длиться пока хватит сил,
Пока смотрят глаза на дорогу.
Но стремиться всегда, пока ещё мил,
Нужно к дому, к родному порогу.