А сами что???

Всеволод Копылов
Сейчас так модно Власть ругать,
Везде жульё мол да ворьё,
А чтобы власти помогать
Нет, извините, не моё.
Жить все хотят сытней, богаче,
Но! Только не своим трудом,
Всё вынь да выложь, а иначе,
Вновь с вилами на власть пойдём!
И так иные размышляют,
И глядя всё в чужой карман,
Чужие денежки считают,
Во всех вокруг ища изъян.
И лень свою прикрыть стараясь,
Всё рассуждают о правах,
Всё очернить вокруг пытаясь,
И все дела их на словах.
Труды чужие не заметны,
И невесома Благодарность
Где мнят себя Авторитетом-
Лень, Потребительство, Бездарность!!!