Душа незваного поэта

Денис Струков
Душа незваного поэта

Душа незваного поэта
Погибла как душа Помпей.
Не кто его не любит и не ценит,
Хоть и стихи, без злобы на людей.

Пытался быть правдив и честен,
Но не всегда всегда все получалось у него.
Зато стихи ,ничтожное творение,
Всегда писал он с легкостью в груди.

Писал стихи без утомления
Не приукрашивая жизнь не капли в нём.
В надежде мысли разогнать в забвение.
Из всех,в конце ждёт каверзный исход.

Его и звание поэт не привлекает
Как и его стихи не привлекают никого.
Вложив туда своё больное сердце,
В печи сжигая рукопись дотла.

Он за любовь хоть на край света
За веру рвать готов он всех.
И только Angel в этом свете
Зажжет огонь ,потухшего костра.

В объятьях ночи одинокой
Он пишет следующий свой стих.
А ночь,в грозе её дремучей,
Звездой рисует-не пиши...

25.05.19г
Санкт-Петербург
Сборник стихотворений «Angel»