***

Наталья Родецкая
Вчерашний день провёл в чужой постели,
Задал вопрос резонный: "Кто же вы?",
В меня с размаху тапки полетели -
Я не узнал жену свою, увы!
******

Вы не мужчина, а музейный экспонат,
Опять моя отражена атака,
Ведь все мужчины, секса ДО ..хотят,
А вам же ПОСЛЕ свадьбы только, в браке.
*******

Вчерашний день провёл на унитазе,
Опорожняя вздувшийся живот,
Чем опровергнул догму, что к заразе,
Зараза никогда не пристаёт.
*********

Семейный кодекс не прочитан мной доселе,
Подобное мне чтиво не идёт,
Когда с женой встречаемся в постели,
То мысли сразу только про развод.