Шёл третий год, как я худею к лету

Виктория-Вика
"Шёл третий год,
Как я худею к лету"...
Хорошая идея для стиха!
Забросила любимые котлеты,
Хожу понуро, незаметна и тиха.
И сдоба лишь в мечтах моих таится,
Перед глазами возникая миражом.
Пойти мне, толстой, что ли утопиться?
Так жир не тонет.
Значит, девоньки, живём!


Картинка из интернета.