Так хочется мне снова стать собой

Алексей Волошин -Избранное
Так хочется мне снова стать собой
Быть самым добрым чистым и приветным
С цветущей и распахнутой душой
К любому виду жителей планеты

Я был таким тут нечего сказать
За это жизнью был избит до крови
И в голосе моем теперь гроза
В глазах война где я восставший
воин

Пришлось забыть о чистоте души
О доброте и ласковости
взгляда
В себе я человека задушил
Я не хотел так просто было надо

Чтоб выстоять чтоб выдержать удар
Что жизнь наносит каждую минуту
И может позже снова воссоздать
Себя в себе и доброту к кому то

Ведь хочется мне снова стать собой
Быть самым добрым чистым и приветным
С цветущей и распахнутой душой
К любому виду жителей планеты.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)