Я не могу смотреть на свет

Юрий Ментус
Я не могу смотреть на свет,
Но и во тьме ни зги не вижу,
Минули сотни тысяч лет,
Историю уже не пишут.

Амбер блестит в лучах небес,
И Хаос где-то затаился,
Ведёт тропинка прямо в лес,
Я уходя уже простился.

В аду жить было не по мне,
Там демоны довольно грубы,
И я открыл портал в стене,
Прощайте, звери, черти, люди.

Я боле не хочу страдать,
По крайней мере в этом месте,
Что дальше? Не дано мне знать,
Нет ни свободы и ни чести.