Три сестрички

Тамара Мелека
Три сестрички,три ДУШИ ЕДИНЫ!
КОПАЛИ ОКОПЫ В МЕСТЕ,глоток
воды,делили на троих..
Горькие слезы за родных,близких,
за себя, каждого родного вытирали,
помогали,поддержали чтоб ДУХОМ
не упали!

Годы после войны нас укрепили,
Построили плечом к плечу в трех
сменах работали на заводах
фабриках..строили дома жилые..
Любили и влюблялись,ВЕРА В БОГА
была,хранили веру защищаясь от лжи.

Смело молодежь на стройках шли,
Заработки хорошие получали,
Молодые строили дома,помогали все..
Свадьбы справляли,похороны были
бесплатны и с почестью хоронили..
В армии провожали весело с гармонью..
           *******
Что случилось мои родные?
Без одной сестренке,мне больно..
За что её такая судьба?
ОНА же наша родная!
Откуда взялись столько предателей!

Стреляли,фашисты в нас как водно
тело,боль делили на троих..
Когда горела сестра БЕЛАРУСЬ,
Украина кричала от боли,а РУСЬ,
Россия,как мудрая сестренка,на
курок автоматов нажимала,сурово
стреляла,отгоняла фашистов..


Ошиблись,не тех помиловали..
Окрепли,сатанинские силы..наглеют,
Врут и на лож строят демократию..
Раненная как птичка без крыла,
Моя сестричка,взлететь не сможет..
Боженька,дай ей силы духа,подняться
на колени она случайно упала..
*********24.05.2019г.**************