Клоун для бабушки

Наталья Селянина
Клоун к бабушке пришёл,
Кто-то за руку привёл...
Внучка Настенька пришла
И подарок принесла!

Милой бабушке своей,
Шила целых трое дней.
Хочет радовать её,
Чтоб сердечко зацвело!

Фото: клоун-поделка из ткани (Настя-11 лет)