Земля Обетованная

Всеволод Копылов
Земля Обетованная
У каждого своя
Красивые, Волшебные,
На свете есть края.
А для меня Святыня-
Тот Край где я рождён,
Мой Молодой и Сильный,
Любимый Мой Район!
Припев:
Район Мой Нижневартовский,
Растёт и полон сил,
Под небом своим ласковым,
Нас всех объединил,
И здесь нам очень хочется,
Любить, Творить, Мечтать!
И Нижневартовский район,
Повсюду Прославлять!
2 куплет:
Тобой Мы дышим и живём,
Счастливый Наш Район,
И песни Мы Тебе поём-
Ведь Ты Наш Общий Дом,
Мы Вместе-Это Главное!
Мы Дружная Семья!
Земля Обетованная-
Сибирская Земля!