Горгона

Валерия Воротильникова
Медуза, Горгона,
об-
плюй зеркала,
пускай
вспоминают
библейских жёнок,
на сковородках
маслами
с глаз, —
мы - правда? -
иначе
прожорливы_
_ течёт водолей
по большим вол'нам:
- о боже! -
бедняга
в коме,..
пакуй кораблей
в направленьи
дна, —
там тоже
неплохо
кормят