Каждый человек - загадка

Корделия Франк
Каждый человек- загадка,
Запечатанный сундук с мечтами.
Я хочу узнать все, без остатка,
Все что было, есть и будет с вами.

Сломанная ветка, осыпаясь лепестками,
Украшает мир и дарит вкус сирени.
Я пытаюсь выразить стихами
Все, что чувствую, тревоги всех мгновений.

Взрослого сыграть сумеет каждый,
Главное не потерять внутри ребёнка.
Я озвучиваю, что должно быть важно:
Все участвуют в одной и той же гонке.

Не обидно, критика полезна,
Как полезно кашу есть на завтрак.
Я согласна с тем, что все уместно,
Все пропитано горячности азартом.

Мимика меняется мгновенно
Человек- набор ролей по жизни.
Я считаю, больше откровений,
Все должно пропитано быть смыслом.

Девятнадцать, возраст недоспелый,
Не проходит часа без помарок
Я боюсь, но притворяюсь смелой.
Все вокруг- набор ошибок и ремарок.