Дубрав зеленые огни

Татьяна Головина 3
Дубрав зеленые огни
В сказке весенней загорались,
Все влюблены были они,
Слегка к друг другу прикасались.

Росой искрились в небесах,
Желание любви прекрасны,
Их изумрудные глаза
Сияли счастьем жизни ясным.

Счастье мгновение одно
На небе в искрах гром приметил,
Раскату грома суждено
Сердца зеленые приветит.

Дубрав зеленые огни,
В сказке все летней расцветали,
Беспечно проводили дни,
В огнях осенних догорали.