Любовь на снегу

Юра Костин
Я рассыпал любовь свою на снегу
Выделяя линии дрожащей рукой
С надписью кровью своей "Сберегу"
Но не смог уберечь от тебя самой
Теперь я слышу печальный зов
Не знаю кто и зачем, куда?
Оказалось на сердце разорван шов
"Прости, залезла, а зашить не смогла"
Отныне льется печаль любви
Той кровью,что уже стала черной
Что делать дальше? "А ты живи,
Найдешь получше, со мной ведь больно".
Чтож, я рассыпал любовь на снегу
И сердце свое положил в середину
Любить, как любил, больше я не смогу
Без тебя я уже не могу быть счастливым.