Два воеводы

Сергей Тумаков
Под козырьками,  на плацу
Два генерала: - "Да не ссу"!
Орал один, = "Мне всё к лицу,
Где прикажу? И - отсосут!
Да хоть весь ядерный заряд
Из твоих там, блять, ракет"!

- Так и мои мои в тебя, глядят?
Как типа, - "дружеский привет".