кто ест санкционку?

Сергей Зуйков
А я знаю, кто ест санкционку,
Ест сам и друзьям есть даёт,
Нарезает ломтиком тонким,
Громоздит её на бутерброд.

Как об этом я догадался,…
Да об этом всегда, просто знал,
Жаба давит и я облизался,
Когда этот стишочек валял..