***

Юра Костин
Прости,что я не твой любимый номер
телефона
Лишь до боли знакомые цифры
Последним в сердце выстрелом
"Недоступен,перезвоните позже"
И думаешь,он не ждёт же
И думаешь, не напишет, ведь
Ему не нужны твои слезы и проповедь
И истерики, и любовь и ты
зачем ему ты?
и считаешь, да ну все к черту
пусть он на ком-то повернут
А я не стану вспоминать о нем всуе...
А ты знала что он давно уже умер?