Крестик с шеи снимая, шепчет тебе, ты не святая

Лота Май
 Почему в церковь вошёл сатана?
 Потому,что богатства хочет она.
 Крестик с шеи снимая,
 Шепчет тебе, ты не святая.
               
 Золото это "сатаны" достояние,
 А старики прокормить себя, не в состоянии,
 И народ оглох и ослеп,               
 Всё ходит в блестящий склеп.
               
 Снимай с себя "смерти крест".         
 Сегодня это мира квест.               
 Почитай откровения Богослова,
 Предупреждал, отпадет "церковь" от Бога.
               
 Сядет в неё "сатана",
 На землю скинут его небеса.
 Есть ещё души в белых одеждах?
 Ждут Бога в своих надеждах?
               
 Кто то не ищет его, это зря....
 Воот с востока придёт заря... 
 И им "сатана" затуманил мозги ,
 Боже всем помоги.
               
 Ждут Божьего прихода,
 Он здесь уже у нас дома.
 Ключи всем новые принёс,
 Для тех кого вознёс.
               
 На чужого сел глашатай,
 Кричит про Бога забывай.
 А потом берёт за штаны,
 Трясёт как те пирожки.
               
 Ты чувствуешь это душой,
 Когда ты с не Божьей волной.
 Скажи с любовью слово, вот и молитва!
 Душа родимая стала прикрыта.            
 Я чту волю твою,как на тверди небесной, так и в раю.
 Благодарю Отче, здесь стою.....