Май

Альби Альби
Капли на стекле щетки трут едва.
Влажный мир вокруг точно сирота.
Красных, белых огоньков сложная игра
Прямо впереди полная Луна.

Мыслей нет, свободна голова.
Все что было, ждет и будет - чушь и ерунда.
Радость от дороги и странная мечта.
О том что пидерасов не будет никогда.