Моя речь к тебе. 25 мая

Настя Весна 13
Я вдохновленный ветром, поэт
С разбитым сердцем. Ни грозы, ни туманы
Меня уж не спасут.
Пожар в груди пылает. И слово ранит сердце
А сколь воспоминаний
В моей душе плывут!
Отчаянный, поникший, всю боль державший в мыслях. Всю душу изливая..
Не станет моя речь
Хоть чем-то важным, зная,
Что проще душу сжечь.
Чем донести в твой разум, как я тебя люблю. Твой образ я лелею
И в памяти храню.