Весь мир театр

Мила Даничкина
ВЕСЬ МИР ТЕАТР

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

Мы все лишь актёры в театре большом,
Давай не откладывать жизнь на потом,
Антрактов не будет, не будет повтора,
И каждый дождётся в конце приговора!

За нашей игрою следят небеса,
Нам этот сценарий не переписать,
Кто шут, кто король на скрипучих подмостках,
Но суть не меняет наличие блёстков!

ПРИПЕВ:
Весь мир театр, здесь свой устав,
Давно расписаны в нём роли,
Шекспир не Бог, но всё же прав,
Мы все актёры поневоле!

Нам невозможно оценить
Масштаб Вселенской авантюры,
И никому не изменить
Ни ноты этой партитуры!

Мы все только звенья единой цепи,
И нам от сценария не отступить,
Меняя места и цвета декораций
Мы можем однажды дождаться оваций,

Мы можем исправить в судьбе антураж,
Но главный сценарий, он всё же не наш!
Мы все лишь статисты, есть свыше суфлёры,
В небесном театре мы только актёры!

ПРИПЕВ:
Весь мир театр, здесь свой устав,
Давно расписаны в нём роли,
Шекспир не Бог, но всё же прав,
Мы все актёры поневоле!

Нам невозможно оценить
Масштаб Вселенской авантюры,
И никому не изменить
Ни ноты этой партитуры!


(БУДУТ ПРАВКИ - ПОКА НЕ БРАТЬ!)