Любовь никогда не бывает ошибкой...

Грацианова Таисия
Любовь никогда не бывает ошибкой!
Двух душ хромосомы срастаются в Чудо...
Одна на двоих и печаль, и улыбка...
Одна на двоих испытаний простуда.

Одно на двоих пулевое навылет...
Одна на двоих колыбель мирозданья.
Но нет той руки, что любовь обескрылит,
Как пища, её укрепляют страданья!

Она, как рекорд, достигается редко.
Но если достигнута - неизлечима.
От крепости крыльев разрушится клетка
И выпорхнет сердце огнём Серафима!