Азбука весёлых букв Ё Ж З

Мигунова Наталья Алексеевна
Ёё
Ёжик яблоньку нашёл,
Да шиповник колкий.
Он увидел букву Ё,
Под пушистой ёлкой.
 
Предложил ёж букве Ё:
«Скушай яблочко моё».

Жж
Ж – жужжала словно пчёлка
Перед носом у щенка:
«Чтобы он ушёл скорее,
Припугну его слегка.

Почему он громко лает,
Мне, бедняжке, спать мешает?"

Зз
Буква З с утра в заботах:
Завтра гости приезжают.
З - поздравить с днём рожденья
Никогда не забывают.

Это целый алфавит
Поздравлять её спешит.