Конец

Непомнящий -75
Не хочешь верить в то ,что смертен?
Ну-ну,
    живи...
         пока живешь!
Но в персонально строят -
         строят плаху черти ...
Когда готова будет?
Сам дату приговора ты прочтешь...

Совет: - Не терзайся ожиданием! 
Позже , раньше ,но ОНА прийдет!
По, судьбе прийдет...
Пей,
   ешь,
     плоди подобных со старанием....
Миллиарды забирала - женщина с косой!
 Тебе минуту в графике своем найдет...