Азбука весёлых букв И Й К

Мигунова Наталья Алексеевна
Ии
И – любила почитать
О животных разных.
К крокодилу, например,
Подходить опасно.

Пасть откроет крокодил!
Я б и сам не подходил.

Йй
Й – похожа с буквой И.
Словно две сестрички.
Только сверху у неё
Есть ещё косичка.

Или просто, запятая.
Но,  красивая такая.

Кк
Заболела буква К:
Кашляет, чихает.
В кресле целый день сидит.
Капли принимает.

Где же буква К простыла?
В сильный дождь гулять ходила.