Азбука весёлых букв Л М Н

Мигунова Наталья Алексеевна
Лл
Л – летела в самолёте,
За далёкие леса.
Посмотреть она хотела:
Есть ли где-то чудеса?

Ей подружки говорили-
Чудеса на свете были.

Мм
М – любила молоко,
Сладкий мёд и мяту.
И малине на обед
Тоже очень рада.

Но,представьте только,ей
Мармелад всего милей!

Нн
Буква Н очки надела
И носки вязать хотела.
Дважды кухню обошла,
Нужных ниток не нашла.

В это время под столом
Спал котёночек с клубком.