Азбука весёлых букв О П Н

Мигунова Наталья Алексеевна
Оо
О – ходила в огород.
Поливала грядки.
У хозяюшки такой
Было всё в порядке:

Огурцы, горох, овёс
И подсолнух даже рос.

Пп
Буква П пошла плясать.
Потеряла каблуки:
«Помогите мне скорее,
Принесите сапоги»

Обувь буква поменяла,
Вновь запела, заплясала.

Рр
Буква Р бульон варила.
Риса добавляла.
Три морковки накрошила,
Перец насыпала.

Очень вкусный этот супчик.
Съешь скорей его, голубчик.