Азбука весёлых букв С Т У

Мигунова Наталья Алексеевна
Сс
С – окончила дела,
На скамейку села.
Поскучала, помолчала,
А потом запела.

Вместе с ней и соловей
Пел под шорохи ветвей.

Тт
Телеграмму буква Т
Отправляла тёте:
«Я скучаю зпт.
Как Вы там живёте?

Я приеду три денёчка
До свиданья тётя точка».

Уу
У - две удочки взяла
И на пруд с утра пошла
На пруду купалась утка:
«Подождите-ка  минутку.

Посмотрите и скажите-
Щуки плавают в водице?»