Утро рассветное...

Евгений Заикин
Рассветный воздух долы затуманил,
Передо мной.
Там вдалеке восход лучом шаманил,
Всю тьму долой!

А мне хотелось просто улыбаться,
Восторг излить.
Навстречу солнцу спотыкаясь, мчаться,
Ночь проводить!

Всю радость эту не излить словами,
С рожденьем дня.
И ароматы, что дарованы цветами,
Вдыхаю я!

В душе звучала нежно, страстно скрипка,
Свет красоты.
Мрак уходил, оставив след свой зыбкий,
В порог мечты!


Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Кураж - Прощай, вчерашний день

https://www.youtube.com/watch?v=r_XZ4D_k_iE

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube