стихи на шее мужа

Севиндж Касымова
Мужу села я на шею
Не хочу с неё слезать
Телефон взяла к себе я
Чтоб стихи посочинять
Сочинять на шее сидя -
Что же лучше может быть ?
Ведь процесс никто не видит,
Кроме мужа , стало быть
Ну а он только поддержит
Стих поможет написать
А стишок будет о том
Что пора бы уж слезать