Песенка подмастерья. Шведский

Ольга Кайдалова
В понедельник я - бездельник, прямо вам скажу,
А во вторник всё сижу я, в стороны гляжу.
В среду я иду гулять,
А в четверг люблю мечтать,
В пятницу жую сосиски,
А в субботу - праздник близко!

(25.05.2019)