А эти отсидятся...

Сергей Тригер
А эти отсидятся в бункерах, им дальше жить, бравировать и править,
И миллионы будут гибнуть, ошибок прежних не исправить.
Страх им мешает изменить маршрут, покинув безнадежный путь,
Сплетают цепь опасных авантюр, не допуская мысли повернуть.