отражение разбившихся зеркал

Аллёна Белая-Сашина
Никогда твои глаза так не светились —
Отражение разбившихся зеркал,
Горько жемчугом осколки заискрились,
Ведь меня ты не в одном не отыскал.

Море синее , бегущая волна,
Одинокая , как дальний скользкий берег—
Око ясное , как острая стрела,
Понапрасну ждёт , блаженно верит.

Никогда твоё сердечко так не билось,
Миллион осколков глушат стук невольно,
Я молю , чтоб твоя мука не продлилась ,
И моё имя не отстукивало больно.

В пучине глаз твоих мои не отразятся,
На встречу к сердцу сердце не придёт ,
Лишь моря синего огни порой слезятся,
И дальний берег необузданно зовёт.