Ты не видишь месяц за тучей

Геннадий Гудков
Ты не видишь
месяц за тучей.
Но ты знаешь,
что месяц за тучей.
Ты не видишь
меня издалёка,
но ты знаешь:
я грустный и
скучный.
Потому
из неистовой сини
ты сегодня
ко мне явилась.
Но в руках
только трепет
осины,
на губах
только горечь
осины.