Не перепутать бы...

Галина Кочегура
         "Есть Божий судия. Он ждет..."  (М. Лермонтов)

Страх –  препятствие большое.
Вверх, вперёд идти мешает...
Богатеет тот душою,
Страх кто преодолевает
И шагает в неизвестность,
Чтобы цель достичь свою.
Жизнь таких людей не пресность,
Постоянно на краю.
Но... бояться надо всё же
Дел, что не приемлет Боже!