Ведь очарован я тобою

Павел Брызгалов
         Дилогия.

            1

Ведь очарован я тобою
Словно ведьмой околдован
И теперь передо мною
Снова образ твой основан.

Не найду себе я места,
Пока вновь тебя не встречу
И пойдём с тобою вместе -
Солнцу, свету мы навстречу.

Буду звать тебя - любовью,
Охраняя сон твой нежный
И присяду к изголовью
Со своей мечтой безбрежной...

            2

Возможно ль успокоить жар
Неутолимой дикой страсти,
Когда в душе горит пожар,
То человек над ним не властен.

И чувства ринутся потоком,
И сердце устремится ввысь,
В таком сгорании жестоком
Канву теряет, даже мысль.

Любви неукротимый пыл
В себе таит все муки ада
И белый свет тебе не мил,
И над собою нету слада.